Приветствую! Отвечаю уже после того, как пара AUD/USD, реагируя на рост спроса на американский доллар, реализовала нисходящий рывок. Поскольку общий тренд я и ранее оценивал, как нисходящий, то коррекцией, само собой, я считаю восходящие волны. В...
EUR/USD Пара с начала дня резко пошла на низ, реагируя на выборы в США, и вышла из восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть мнение,...
Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 100.882 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 100.085, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Сейчас по валютной паре GBPCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.12268 под натиском селлеров перешла под уровень 1.12489. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.11927 и 1.11364. Они на сегодня...
И вам пламенный привет, Наталья! Мои цели по северной коррекции отработали частично. Только первую цель смогла цена затронуть на 1,3043. Вторая цель по росту на 1,3100 и третья цель на 1,3143 остались, похоже, в моих мечтах. Теперь можно будет...