Не знаю, отошел или нет, какой-то особой продуктивности в себе не ощущаю Книгой удивил? Так я не любитель писать, это первая проба так сказать. Читал много подобных историй, решил вот сделать такую, чего мне не хватало в других. Но про заработок...
USDCHF Пара среагировала на выборы в США и резко пошла на верх и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...
Завершив продолжительную коррекцию, пара USD/CHF возобновила развитие восходящего тренда. Следующей целью для длинных позиций можно обозначить уровень сопротивления 0.8788 (Мюррея 8.8). Однако, учитывая фундамент и повышенную вероятность валютной...
Всем привет! EURUSD Выборы не в тему. Спуск на 200+ пунктов бывает очень редко, сегодня вот получили падения цены, американский доллар укрепился на фоне выборов США, Трамп по голосам вышел вперёд, но это ещё не конец, посмотрим кто посмеётся...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.3046 по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них...