В Т-банке картинка немного получше чуть поднялись после открытия 496 рублей. У Вас вскорей всего купон выше, у меня по этой облигации купон всего два раза по 30 рублей, если в процентном соотношении то получается примерно так же как и у Вас я...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5704. При подходе цены к уровню - 0.5729 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Есть контакт! Я полностью закрыл Call с ценой страйка 70 000. Со второй ногой ничего не делаю - оставляю на экспирацию, т.к. она почти полностью обесценилась и нет смысла платить комиссию за закрытие этого опциона. Я считаю, что эти выборы...
А тебе зачем? Я так поняла, что у вас и так участок очень приличных размеров?! Или земли, как и денег, много не бывает?! Я так понимаю, продать хотела? Надеюсь не реализовала затею? Доллар пока укрепляется. Индекс доллара существенно подскочили...
USDJPY тоже жжет не по-детски, но тут мы хоть понимаем причину такого буйства. Пока выборы не закончатся, так и будет трясти рынок, да и потом скорее всего еще отголоски будут. Ну да ладно, я не фундаменталист и в это даже лезть не собираюсь. Мне...