Рулевые теперь быки по паре USDJPY на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/GBP. А здесь мы видим, что примерно с открытия токийской биржи, пара начавшая торги с гэпа вниз от отметки 0,84398, и поднявшись до максимума на уровне 0,84571 начала...
Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...
Привет всем . По паре EUR/ USD Нисходящий коррекционный потенциал сохраняется и на дневном графике подошли к ответственному моменту к середине дневной гральки , пробой которой может открыть путь к очень глубокой коррекции вплоть до 1.0530.И причем...