Привет Анатолий! Видео не пробовала создавать. Надо будет получить такой опыт. Я больше по картинкам работаю, в основном по просьбе ребенка, когда у нее заканчиваются лимиты. Но я никогда не действую напрямую. Все набираю в ChatGPT, а он уже...
Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...
Привет Заур! Решила объединить сразу две твоих цитаты, так ка дам по ним взаимосвязанный ответ. Цена золото связана с Bitcoin через корреляцию обоих активов. Интресно, но факт - как только корреляция становится экстремально низкой, золото...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Технический анализ по валютной паре GBP/USD(4H) Приветствую, коллеги! По фунту однозначно корреляция с EUR/USD тоже вроде ты потенциально тут большую роль играет восходящая тенденция, хотя на прошлых двух неделях делал акцент больше на продажи, но...