Сейчас я активно изучаю варианты ипотечного кредитования и хочу поделиться своими выводами. Лучше всего начинать с государственных программ - они предлагают самые выгодные ставки, особенно для молодых семей или военных. Я рассматриваю предложения...
USDX HPANTOM81, прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график, чтобы понять как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на дневном таймфрейме: Это прошлый дневной график: Как мы видим...
Как то с планами так же получается в результате. Как кто, что за вопросы ты, Биг, задаешь странные. Тот кто и был до этого и будет капитаном, тут без вариантов. Пока не полезла опять торговать газом, всё шло нормально, без таких вот резких...
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
У меня как всегда, как долго держу сделку, то по ней потом минус появляется, только прикрою и цена дальше идет, а это меня ну просто выматывает, вот сегодня держу сделку и был плюс что меня устраивал и что в итоге, вон снова по одно минус, а по...