Привет Наташа, интересный пример ты подобрала. Я после того как цена потолкалась в диапазоне, что я просто обвел на графике, где у меня были сделки по GOLD, уже дальше не смотрел за вариантом работы по нему. Да и фрейм большой как по мне. Но...
По тс 10п, как я так не успел открыть по 1.3140???? Надо было отложку что ли ставить? Надо было, сейчас бы Я уже вышел с просадке по 1.3150, а у меня минус 2$ просадкой, не успеваю... Скупщик с 1.3195. Напролом скупил все точки. Надеюсь повезёт....
Привет. Там слом тренда восходящего был, цена в диапазоне ходила и я там максимум для входа в покупки рассчитывал если только на отбое от поддержки. Но был пробой, пусть я и поторопился со входом. Я пробой сегодня 3275 ждал по GOLD и снижение к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5920....
Именно роста и следовало ожидать, так как на нефти CL было более фигуры выше от максимального объема прошлой недели 59,60 и выше ликвидности 60,0 на месячных опционах. Я уже отмечал на выходных что 15 мая экспирация контракта и цену маловероятно...