Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...
Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...
GBP/USD. Приветик! Так и получается, что пока я хлопала ушами, то валютная пара грохнулась вниз. Да, я бы все равно без отката не смогла бы найти точку входа в продажу, но благо хоть не купила с целью поработать в предполагаемой коррекции. Итак,...
О низах за прошедший день по EUR/JPY, можно сказать, речи не шло, от слова совсем. Как пошел рост на открытии из середины фигуры 163, то, пока кросс не протестировал сопротивление на отметке 164.57, не угомонился. Этот уровень я называл не просто...
Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...