Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
GOLD. Ну, да, отработали результаты переговоров, договорились о приостановке на 90 дней введения таможенных пошлин Кита и США. Конечно это повлияло на все и валюты, и золото, цена слетела даже ниже поддержки 3210 до 3207, и теперь уже облизывает...
Спасибо, Сергей! Честно говоря, я тоже долго присматривался и решил добавить пулы на этой платформе после того, как начала увеличиваться активность в BNB-сети. Также после роста ETH у меня появились свободные стейблкоины, которые я получил в...
Приветствую. Да уж. EURUSD ушёл таки на глубокую коррекцию. Хотя я этого не ждал. Тем не менее для глобального разворота тренда вниз этого не достаточно. Скорее всего данная валютная пара получит поддержку и уйдёт снова на верх тестировать уровень...
Добрый день, Auduchka! Посмотрим ещё как сегодня поддержка 1,3183(вращение разворот 6/8) выстоит натиск продаж на дневном таймфрейме GBP/USD. Пока идёт обратная реакция на бычий паттерн "Золотой крест" в виде снижения котировок о чём предупреждал...