И тебе привет, а я стойко сопротивляюсь уже год наверное. Помню, что закладку на сайт поставил еще в то время, когда ты в первом конкурсе там регистрацию прошел. За это время больше склоняюсь к тому, что идея Бига с копитрейдингом на бирже более...
Так было всегда. Инфооцигане по обучению торговли на Форекс рассказывали за несколько сотен долларов то, что есть в интернете бесплатно. И можно больше сказать, есть тут на форуме. Но наивные думают, что 300 долларов им расскажут и покажут грааль....
А вот и первая неудача в этом году, но это уже можно назвать совпадениям, хотя в прошлом году у меня такие совпадения были очень часто. Просто без слез сложно посмотреть на мой график EUR/USD. Главное, что торговый план я прописал идеально, но увы...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошел январь и в нем нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...