CADJPY. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Кажется, что мувинг запаздывает, но это только так кажется. Потому что это экспоненциальная скользящая средняя а не простая. Да, может все мувинги в какой-то степени и запаздывают, но с другой стороны дают какое-то преимущество, если понаблюдать за...
Доброе утро, спасибо за обратную связь, я передала все замечания разработчикам. Касательно задержек, скорее всего это сейчас связано с нагрузкой на Отдел верификации, многие счета сейчас одновременно проходят процесс. Приложение удобно тем, что...
Это раньше, почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А у меня велосипед был. А пулов не было. Всё приходилось в ручную делать. Покупать, усреднять. Докупать. А сейчас оп. И все автоматизировано. На самом деле я нашёл...
Но видно же, всегда видно - этот минус это не приговор. Этот минус это сейчас он минус, а через 30 минут даже - уже плюс. Я приводил примеры, что сто раз закрывал убыточные сделки, даже не всегда за счет прибыли, а по причине того - чтобы не росли...