Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 86254, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки добрались до...
Привет Злой Буратино. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Опять наблюдаем торговлю выше уровня 1.2900. Если еще вчера при американской торговой сессии уже были некие мысли что тенденция снижения продолжиться, то при...
Приветствую всех участников форума! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения дня. По паре EUR\USD на Н4, я в принципе всю прошлую неделю ждал вероятности отката вверх в плане технической коррекции, и об этом своей зоной пере внизу косвенно сигналил в покупки нам подвал. И...