Потолок роста цены вышел до уровня 163.70 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для...
Я если честно то я бы только сейчас продавал, даже бы покупки все прикрыл с минусом и не чего бы не оставлял бы, ну или пять сделок в покупку оставить и пусть висят, а вот продажи не могу оставить без внимания, в любом случае мне еще семь сделок...
Да в любом случае надо отрабатывать просадку и насыпать надо будет делать какие то движения, но у меня выбора такого нет, остается только покупать, вот сейчас все закрыл и решил больше не торговать, сейчас смотрю, что надо было еще покупок...
Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...
Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...