Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...
Здравствуйте. Всё же смогли продавцы по Фунту закрепиться под нижней границей канала на недельном графике, и теперь активно давят цену вниз. Вчера пробили уровень 1,22, закрепиться под ним сходу не получилось, но думаю, что на предстоящей неделе...
Очередная медвежья свеча рисуется на дневном графике валютной пары GBPUSD. Продавцы даже не дают возможности своим оппонентам почувствовать запах профитов. С конца сентября они набивают карманы, фиксируя прибыль со своих ордеров, неизменно открытых...
Привет, в такие дни лучше ближайшие поддержки не использовать. Свалили мартовские ребята из рынка, поэтому на статистике по рынку труда отложенный ордер buy limit из диапазона 1.2189-1.2209 был убран. Торговал тут по рынку и реакции. Шикарный тест...