Приветствую, коллега! А по #Bitcoin у нас продолжает проходить день сурка - уже полтора года цена топчется в небольшом боковике. Свечи - скромный бисер, который висит на уровне 95350. Смотрим, изменилось ли что-то у нас со вчерашнего дня: - МА100...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDNZD видим, что уже несколько дней господствует восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Похоже, что на обновление прошлогоднего хая покупатели потратили последний запас ликвидности и от после ложно пробоя уровня второй импульсной зоны 1.3439 валютная пара развернулась на юг. На дневном тайм-фрейме основная поддержка для этого...