GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...
Почему Вы не пытаетесь взять по сделке максимально?.. Как по мне я считаю, что для этого мы и находимся на рынке, чтобы торговать и брать максимально прибыли в торговли на рынке. Золото сейчас меняет своё направление, и то что многие видят по нему...
Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...
EUR/JPY. К сожалению хороший момент здесь на паре евро японская йена для входа в продажу уже упущен, по-хорошему надо было запрыгивать когда цена находилась возле уровня сопротивления 163.88. Но, никто не исключает очередной заход в район зоны...