Я продавала EUR/USD краткосрочно - лишь на возврат к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (до уровня 1.0378), потому что эта валютная пара вышла за пределы НКЗ и прежде чем идти дальше чаще всего тестируют эту зону сверху - дают войти в...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Ответ не принимается, потому что он не честный. Ведь мы говорили, что GOLD будет расти и эти выводы у нас были, именно, по нашим подходам, значит, они рабочие. А вот почему мы, при этом не открывали покупок - это уже другое... Вот теперь мне...
Привет, Вадим! Не знаю, кто там виноват, но тут ещё и месть такое, гда пара определяется с направлением. Отсюда и движения такие. Хотя, по факту, растем ступенька за ступенькой. Это просто нам, наверное, хочется что то в южном направлении увидать,...
Всем привет, сегодня сделку по нефти разберём со стороннего ресурса, не с Инстафорекс, ну тот ресурс каким наша Михайловна не заинтересовалась, так вот , там засада, и засаду там нам устроил "своп", обратите внимание как нас там кромсает своп, но...