#CL ,технический анализ. Итоги четверга: Минусовая просадка по лонгу, которую переношу в овернайт на пятницу. Итак, динамическая поддержка 200МА на часовике, стоящая в пересечении на "золотой крест" с 50МА да еще при поддержки двух осцилляторов MACD...
Советник с просадкой 7%. Добрый день, коллеги. Я сделал несколько форвард тестов версий советников из ранее написанных и нашел вариант с просадкой 7.67%, правда прибыль всего 48.8% годовых. Смотрите форвард тест....
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В данный момент инструмент CHFJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 171.994 и нижний предел в 171.397. С...
EURUSD. Как не крути, но нет у меня хорошего уровня откуда можно глянуть продажи в текущей ситуации, покупки с текущих конечно смысла нет смотреть. Привет Юр. Отметил себе диапазон 1,04760-1,04800, вот как раз цена подбирается к нему, посмотрю...