EUR\USD Ну ты знаешь при полупустом рынке под закрытие сессии я тоже особой волатильности не жду, возможно какие то кратковременные всплески волатильности на комментариях. А вот осмысленное движение мы скорей всего получим завтра, и надеюсь на этом...
AUD/USD. А вот и небольшая коррекция смотрю у нас началась на сегодняшней дневной свечке здесь на паре австралиец американский доллар. Но, правда для того чтобы по выгодной цене зайти в покупку мне нужно увидеть снижение хотя бы к 0.6410, тогда...
#GBPUSD Вот, наверное, так и есть, страны готовы покупать сырую нефть и перерабатывать её, а странам, которые добывают, видимо, и проще просто добыть и продать нефть, и, вероятно, понимают, что переработанную нефть никто не будет покупать, да и,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну похоже я оказался всё таки прав опираясь на предыдущее поведение пары перед такими события как сегодня. Ну в общем не чего значимого за эти дни не произошло на днях мы больше торговали боком. Ну что касаемо...
То, что на нашей территории так исторически сложилось, что одни жируют, а другие прозябают - это понятно, но почему не попробовать переделать общественное сознание, что жизнь должна быть нормальной и человек не должен думать о продуктах 24 на 7?...