#NG. Н1. Доброго дня, коллеги. Вчера на дневном графике возник разворотный паттерн бычьего поглощения, в то время как американская сессия завершила торговлю 1/2 зоны 3.581-3.597. Это указывает на высокую вероятность дальнейшего движения вверх к...
Потому что Зорка не увеличивала объем сделок в 5 раз после стопа, она увеличивала в 1.5 раза но уже в плохой для робота период. Сейчас я на демо гоняю этого робота, ставлю на разное время торговли (ночью золото двигается хорошо), но сейчас и по...
EURUSD. Лопнут мишки от такого количества. Привет Алексей. Укачивает такая торговля в диапазоне, правда отхлёбывать скоро придётся из пакета. На данный момент так и есть, но стоит учитывать, что эта поддержка слабеет, и перенесли её ниже в район...
GOLD . На обозрении у меня золото часовой таймфрейм . В данной ситуации идет нисходящий тренд . После пробоя был сформирован новый объемный уровень 3368.5 .Ожидаю цену к данному уровню и если цена сделает манипуляцию на этом уровне , то буду...
Вот такое оно золото! Увидел два больших снятия и уже не смотрел больше ничего. Думал все, золотая жила найдена! Еще удивлялся, что мониторинг такую скромную прибыль показывает. Но не копал дальше. Наконец-то индекс #NDX выдал плюс. Вначале три...