Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы...
Я, кстати, вот тут разговариваю в торгующими людьми, и не один человек мне уже высказал свое такое мнение, что диверсификация не очень важна, и даже вообще можно торговать просто одним инструментом, и все, и зарабатывать с него деньги. Но я тоже...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 173.60 и еще можно рассмотреть уровень 173.80, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня Gann...