Приветствую, Auduchka ! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что черное золото продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее с конца января месяца и по текущий момент времени....
Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...
Теперь буду лонговать по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как...
Вот ваши раздумья в северном направлении по паре USD/JPY мне нравятся и они довольно хорош сейчас обоснованы фундаментальным и техническим анализом. Пара на четырёх часовом графике вышла из консолидации вверх, что указывает на восходящий импульс....
На дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что сегодня вчерашняя вечерняя попытка продавцов продолжить снижение прошлой недели получила продолжение и пара опускалась до отметки !,23319, но потом покупатели смогли переломить ситуацию и пара начала...