EUR/USD Да это понятно, что много встреч будет. Я тебе толкую то, что уже решено и что будет. Этот вопрос уже решен в Америке, а кто такая Европа, чтобы не согласилась. Так что суть теперь в том, что они единогласно дали согласия, Урсула уже дала...
Неплохо. Я вот о чём думаю. Это же неплохой способ брать средства на усреднения. И в вашем случае. И в моём. Грубо говоря, за 20 дней на этом аккаунте я заработал 5 % от депозита. Конкретно на комиссиях. Что очень даже неплохой результат. Если...
Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может мажоры ждут...
Приветствую, Auduchka ! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что черное золото продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее с конца января месяца и по текущий момент времени....
GBP/USD Приветствую, боярин! Да, пара растет и расти по моим прикидкам будет до конца суток и ещё хватит на всю азиатскую торговую сессию - там закончится цикл роста на часовом таймфрейме. Если ничего не изменится, то на завтра в бой вступит уже...