Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного спустилась, успела...
EURCHF: График М15. Цена открыла торги возле уровня дневного пивота и ушла выше него к уровню сопротивления M15 Res C: 0.94437. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 0.94525. Однако цена может...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...
CHF/JPY. Устал уже ждать если честно, быстрее бы цена либо показала хорошее восходящее движение дальше от уровня поддержки 166.31, либо медведь отправился к моему уровню стоп-лосс и закончил с этой сделкой на покупку. Я просто до сих пор не исключаю...
Доброго времени Serjon, коллегам ! График #Bitcoin 4 часа. Сегодня цена как и вчера (вчерашний отрезок графика - свечи между двумя желтыми вертикальными пунктирными линиями) не смогла подняться выше примерной отметки 98500 долларов и ушла вновь на...