Подождите. Похоже на то, что речь идет вообще не о том. Хотя возможно, я не так все понимаю. Безусловно, при открытии Индивидуального Инвестиционного Счета, имеется возможность подать заявление на возврат ранее уплаченных налогов. Такие налоги...
Почему доллар продолжает набирать силу Вчера американский доллар очень быстро вернул потерянные в первой половине дня позиции против евро и британского фунта. Очевидный спрос на доллар сохраняется на высоком уровне, особенно после того, как...
Дело конечно каждого кто и чем торгует и я тоже не против как-нибудь протестировать советник. Но правда пока нет свободных средств. А так, конечно, делаю свою ТС и вроде получается иметь хоть что-то от форекс. Естественно прибыль хотелось бы иметь...
Не помню, ВПС - это же обычный комп, удали, если что не нужное там стоит. Я все свои терминалы сама устанавливаю. У меня много брокеров. МТ5 у меня только один, и тот не всегда стоит. Я буду до последнего на МТ4 работать, не нравится мне МТ5, не...
#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...