GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...
Откат - это же еще не конец движение, а так все равно тот факт, что цена обновила минимум говорит о продолжении нисходящего тренда по торговому инструменту #CL. А сегодня и подавно были хорошие входы в продажи как от круглого уровня сопротивления...
Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
После довольно значительного снижения от максимума 30 декабря на отметке 198,958 до минимума 17 января на отметке 189,325 пара GBP/JPY вновь начала рост и в пятницу 24 января поднялась до отметки 194,746, но не смогла удержаться и на этой неделе...
До окончания сегодняшней торговой сессии остается немногим меньше 3-х часов. А покупатели и не думают уступать торговую инициативу своим оппонентам. Может я недооценил силу быков? А может обстоятельства поменялись. Как бы там ни было, цена сейчас...