Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6330. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6300. Если...
EUR/USD все ещё активен. Сегодня ночью было падение до уровня поддержки, который я выделил на графике. На прошлой неделе им был максимум, цена выросла и откатилась как раз к нему. Разворот получился техничный, я думал об этом, но не был так уверен,...
Да, но по сути это означает, что трейдер реально то и не торговал, ведь очень просто долго играться мелкими лотами и не сливать, мало того, при консервативной торговле обычно и прибыль бывает идет постоянно, как будто заманивает человека начать...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50895. Расположение котировки...
Ну ты же сам вот сегодня пишешь, что все будет укатка, это все скам, и уже продал половину монет, а другую половину продашь чуть по позже, времени у тебя мол нету, но на форум чтобы написать мне пост есть, хотя продать токены ну это дело пары...