Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...
Оля, утра тебе доброго, ясного и классного А вот что с USD/JPY делать - это прямо еще придумать бы надо )) Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Точно, интрига, прилипли к объему 1,0433, значит пока никуда не собираются, хотя я все таки склоняюсь к выходу сначала вниз, ибо волну роста Н4 а-в-с отработали, потому надо бы сходить на слом волны "с", то есть пониже 1,0371, а вот потом уже...
Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления. В валютной паре GBPCHF продавцам удалось продвинуться вниз около 100 пунктов, но так как закрепляться ниже 1,1190-1,1180 не стали, есть надежда, что в ближайшее время состоится рост к...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 87.806,, откатила от этих отметок. День закрылся выше них. Поэтому я на вторник, приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...