Приветствую! Да, сейчас многие спекулянты отдают предпочтение краткосрочным сделкам, но и раньше относительно прогнозируемые периоды, когда можно было открывать долгосрочные сделки были редкостью. Но зато игрокам предоставлялась возможность более...
Всем здравствуйте! Умение использовать наиболее достоверные прогнозы, также учитывая и свои, помогает вести торги в прибыль, а это уже успешный трейдинг. Вот показываю на скрине итог таких торгов. По паре AUD/USD на четырёхчасовом масштабе...
Акции «Норникель» D1 30|12|2024 Цена находится в широком флете, я отметил все импульсы, судя по движению, этот инструмент не очень ликвидный судя по дневным барам, но думаю по ниму можно работать. Сейчас цена в зоне продаж, стоит ожидать продавца....
Приветствую, Джекки, удачных торгов. XAUUSD Н1 Я также на стороне продавцов золота, но в данный момент по этому инструменту продолжается реализация коррекционного восходящего импульса, и не исключено, что он еще не завершен. Ближайший значимый...
Такие вроде бы реальные истории были. Но их больше превратили в сказку. Типа выиграл миллион и скоро стал бомжом. Начитаться в интернете можно много всякой ерунды. Но я читал много других историй кто выиграл в лотерею миллионы долларов. Люди...