Нет общего и правильного рецепта как торговать на рынке. Множество вариантов, торговых систем и роботов. Множество вариантов технического анализа. В процессе торговли годами каждый трейдер ищет и находит свою торговлю. Если вы нашли свой вариант...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
Привет! У меня тоже клементины и не сладкие. Хорошо. Да до первой полоски долететь он просто обязан так как совсем обнаглел и на святое не реагирует. Поэтому ночью буду ещё ордера ставить. Сходили в церковь, всё заказали как надо. Почему то...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Если глубже, то сначала надо дойти до линии поддержки на 0.9049. А уже после этого можно ждать на 0.8985 - как раз вблизи горизонтальной поддержки под уровнем, на который снижаемся. Но, я почти уверен, что пробивать...