Стоп нужно научиться ставить. Если тейк 5 пунктов, а стоп 25, то человек явно не понимает что такое стоп и как он работает. Важны не пункты в одной сделке, а разница положительных и отрицательных пунктов в череде сделок. Может так получиться, что 1...
Доброе утро тебе, Белка!Двухфракталка, как и любой индикатор, не всегда отрабатывает. Но в данном случае цена отрабатывает и медленно идет на юг. Неплохая точка входа в продажи. Цели мжно ставить по поддержкам 2994, 2975, 2956. Или по ATR 2985 (я...
GBP/USD. Моей кратковременное отсутствие на форуме совпало с первым днем новой торговой недели, а учитывая, что я еще до кучи вчера совсем не торговала, то буду оценивать ситуацию уже по итогам понедельника. Знаешь, если вкратце пробежать по D1,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.56) Если на меньшем...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5730. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5716. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...