Соревнование только началось. Ещё неделя торговли до следующей пятницы. Поэтому, рано делать какие-то выводы. Но, зато интересно. Присоединяйся к нам с Юрием и тоже участвуй. Соревнование называется "Формула-1". Регистрация с понедельника по...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
На этой неделе и в Январе торговля закончена на проп счетах, можно подвести некоторые итоги. В январе удалось пройти вторую фазу на трех счетах, на 60к хайстейк от The5ers , и на 20к от них же на буткемп-счете, и на Некстах. Два счета по 50К от...
Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....