Хоть и не так агрессивно, как в случае с большинством других валют, но фунт растет и по отношению к австралийскому доллару. После ложного пробоя уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), который ранее был обозначен целью для продаж и благополучно...
EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...
NZD/USD Н4. Всем по привету. Пара продолжает торговаться в боковике и на данный момент от сопротивления ушла в сторону юга. Так и должно быть по сути. Сейчас же на сей момент пара преодолевает скользящую поддержку , ещё не совсем но скоро. Так вот....
Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...