Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне...
Наверное, можно сказать, что ни у Трампа с демократами, а республиканцы с демократами, постоянно, терки имею в штатах и это основа их политической системы... Сейчас же наш NZD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что здесь и сейчас уже...
Это точно, потому что при такой волатильности трудно разглядеть цели на маленьких временных периодах, ну разве что совсем короткие, да и то, после того, как импульсное движение начинает затухать и начинается коррекция в обратную сторону - к примеру...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. На выходных все-таки новостной фон пока практически пуст, и на этом рынок откроется, скорее всего, так же спокойно и без разрыва цены. В понедельник в календаре по экономическим данным ничего интересного нет, и...
Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...