Здравствуйте. Начнем с того, что нынешний рост стоимости валютной пары EURUSD, может стать целью для продолжения северного тренда. Только главная задача у покупателей станет преодоление и укрепление стоимости выше 1.0500. Это будет первый шаг....
Привет, сколько лет, сколько зим?) Вижу в активной торговле, успехов! Пиши, не...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
День добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Я о том же самом курсе писала, только немного выше на 0.9065. Но, не достали до этого уровня вообще, однако близко походили. Теперь на обновление по югу пошли и дальше падение уже гарантировано, так что...
Приветствую, Володя! Однозначно переборщили вчера с ростом, хотя ведь именно его и ждали еще с прошлой недели. Да, цели по верхам пока не дают забрать, оставляя по большому счету котировки EURUSD болтаться в широком флэте с небольшими ложными...