EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то север шел до этого. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Было до ковида и потом после известных событий. В 2015 рухнул франк и пропали денежки и мои и моих инвесторов, которые "напугались", ессно, рисков. А поскольку не привык торговать только на свои, поэтому держал депо в районе 10к. Но золотом не...
Не по всякому, оказывается, Наталья! Ты чуток мастер-класса не дождалась! Славик так ждал, что ты его по настоящему поуговариваешь. А ты сбежала! Ладно, все это шутки! А если серьёзно, то удачи вам в конкурсе! Желаю вам победы!...
За два дня это уже 3 слива, вчера слил 43$, потом залог 050 слил, а сегодня слил 4$, но сегодня вывел прибыль 3$ это 75% утащил на карту. Слился быстро, 43$ три недели жили вот и индикатор. Баланс 0.01$. А теперь мне интересно кто следующий сольётся...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...