GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1722. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1750....
Ну ни чего новенького, хочешь сразу побольше и побыстрей. Я бы тебе сказал как стать быстро миллионером, если был бы миллиардером Я тоже на франк смотрел, но так и не досмотрел он что-то на месте начал топтаться и тут я решил серебро продать. Надо...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...