Я бы сказала, что на форекс нет абсолютно никаких гарантий, кроме самого разумеется слива депозита. Эта игра создавалась заказчиками и доводилась до совершенства программистами не для того, чтобы все желающие могли бы здесь богатеть. При этом...
Я привёл пример с цифрами и разницы нет какие они. Мы всегда рискуем. Каждый вход в рынок по нашему прогнозу это риск. Никто из нас не знает как отработает ордер. И как бы не рассказывали о качестве нашего прогноза, он всегда будет 50 на 50. ...
Аналогичная картинка и у меня прослеживается по валютной паре GBPUSD. Буквально выше описывал уже структуру и свой сценарий, можешь при желании взглянуть. Тут покажу разрез в сочетании мелких периодов, чтобы понять, когда входить в сделку....
Обзор Экономических Новостей Бюджет РФ: Министр финансов РФ А. Силуанов подтвердил, что дефицит бюджета в 2024 году составит 1,7% от ВВП. В декабре бюджет был выполнен в рамках ожидаемого дефицита. По итогам 2024 года доходы ожидаются на уровне...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66683 и 1.66105 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...