GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba! Мой локальный целевой уровень находится даже немного ниже в районе 2924. Так что, можно сказать, что в данном случае, наши с Вами расчеты вполне совпадают. Дальше я пока сильно планировать не...
Ещё две сделки на покупку, потому что на м15 цена над мувингом и над открытием дня. Первая сделка прибыль 9 долларов 70 центов, вторая сделка, убыток минус 9 долларов. Хотя, мог быть и безубыток, если бы я переставил стоп. Волатильность 60 пунктов....
Привет. Цена на золото продолжает свой устойчивый внутридневной рост и достигает нового дневного максимума в районе 2918-2919 долларов в первой половине европейской сессии во вторник. Это второй день позитивного роста цен на сырьевые товары,...
Пётр, а чтобы что-то менялось, необходимо выбирать другой таймфрейм как вариант. Потому что она маленьком таймфрейме чаще происходят изменения, которые дадут возможность войти в рынок. На данный момент у меня есть мысль, что доллар может пойти...
Доброго всем дня. Пара AUD/CAD на сегодняшних текущих торгах оттолкнувшись от сопротивления 0.9017 получила хороший южный импульс. Пара практически подошла к району поддержки 0.8952. На текущий момент торгов волатильность замедлилась. С пробитием...