Интересно, многие пары росли, когда президент США сказал о криптовалютном резерве, но лайткоин не росточка я не знаю, может его не включали в список валют, которая будет покупать? На данный момент он снижается, причём откат довольно короткий, а...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту явно не собираются просто так сдаваться и дать продавцам активно уйти вниз. Второй день подряд они активно двигает цену наверх, пройдя уже суммарно порядка 600 пунктов. В итоге им удалось пробить уровень 2920,70,...
Доброго дня. Сегодня паре EURUSD и другим мажорам подсобил министр финансов США Бессент, который в интервью на ТВ заявил, что они настроены на снижение ставок. Трамп действительно хочет снизить ставку ФРС и он об этом говорил не раз, но...
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...
Привет, по эфиру у меня предыдущая расширялка много побывала бы в просадке, прежде чем вырасти. Думаю, что нужно очень тщательно подходить к их выбору. На данный момент у нас был импульсный рост, как я понимаю на словах о крипто резервах США. Потом...