Привет всем! Не очень люблю торговать EUR/JPY и когда в неё влезаю, то потом жалею, что сделала это - бывают достаточно большие откаты - вот и на этой неделе прежде чем пойти дальше вверх, сначала опустились на 240 пунктов вниз - для флета...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. А у меня почему-то стоят сегодня котировки по нефти. Может чего-то и не знаю. Но так как выключил пока жижу из перечня торгуемых инструментов, то мне и всё-равно в какую сторону пойдём (а, нет, не всё...
USDCAD Вот и улетели вниз, пробив два зеркальных уровня. Трудно канадцу, который зависит от стоимости нефти, сменить направление тренда. Последний рост уперся в зеркальный уровень. Жду завтра реакцию на него. Значит фьючерсу нужно расти. И зона...
#NG Илюша, хороших выходных. И ждём открытия рынка, а также удачных входов в сделки, профильные только. Ждала я внизу цену природного газа, но получилось так, что отката не дали и погнали цену газа вверх. А у меня отложенный ордер ниже 2.80 стоит,...
Спасибо за пожелания, но что то мои желания не совпадают с моими возможностями, в пятницу вообще не стал не чего с плюсом закрывать, думал что попрем на много выше, уровень 1,12 отработали значит можно и развернуться и вон под конец дня цена назад...