Ну не совсем любая, имеется любая простая проверенная. На ЕМА, на уровнях, на чем угодно. Потому что я торгую на чистом графике, без индикаторов, я торгую движение цены. Мне все равно будут там уровни или нет, я все равно по своему торговать буду....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
USD/CHF Приветствую! Сегодня у нас выдался хороший рост американского доллара по всему рынку, причины тому известны и на сто рядов обсуждены, так что не стоит обращать внимания на то, что в валютной паре доллар США/швейцарский франк цена вновь...
#GBPUSD Витя, было очевидно, что США и Китай договорятся, и я бы сказал, в пользу США текущие пошлины, 25% на товары с Китая и только 10% на товары с США, это уже позитив для США, и некоторую продукцию станет выгодно производить в США. Я так...
Одно сделка это очень мало и она вообще ничего не решает для вашей просадке и ваших объемов. Вам все равно придется открывать новые если вы не собираетесь ждать движения до самых дальних ваших сделок. Просто сейчас вам сложно поделиться в какую...