Вот как раз эту операцию, выход из замка, я исключил. Соответственно, я не попадаю в ситуацию, когда выхожу из замка неправильно. Я просто из него не выхожу. На том основании, зачем мне выходить, если очень скоро я его снова создам, этот замок. А...
Данная картина по паре USDCHF демонстрирует на графике четырехчасовом трендовое поведение и я выделил сигналы для покупок, так как в действии развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3926. Цена последней закрытой свечи 1.3910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Валютная пара USDCHF имеет перспективы продолжить свой рост в рамках бычьего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать для лонга. Опять гистограмма...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 192.39 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...