Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня такие же идеи, только уровень чуть ниже по конвертам Envelopes расположен. Сейчас вообще определяющий момент у нас в паре CADJPY так как пришли к уровню дна торгового диапазона 107.50 и сейчас либо вернемся...
#CL Таки да, цена по нефти потихоньку сползает вниз. По моим тараканам большая половина фильтров перевернулась на юг. И сегодня уже отработался один селловый сигнал, и сейчас формируется еще один (нужно ставить селлстоп на 72,38). Здравия, Юрий. Но...
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....
AUD/JPY. Пока как я вижу цена на паре австралиец японская йена откатилась немного в сторону севера, скорее всего всё-таки на этой неделе не будет уже ничего интересного, а продолжение юга будет на следующей. При любом раскладе считаю что с высокой...