На недельный конкурс будешь регистрироваться? Сейчас смотрел про конкурс на сайте заманчиво! За неделю так никто и не жахнул, смотри 10 000$ дали, а на финише через неделю 11 500$, ну я бы не удержался бы и жахнул на всю котлету и у меня бы уж...
Причиной потери средств в процессе торговли кроется вовсе не размерах кредитных плеч и тем более большие размеры кредитных плеч. Все же одной из основных причин, это не согласие и не принятие существующих малых прибылей, которые в большинстве...
Приветствую. Трамп вновь анонсировал свои пошлины против Канады и Мексики в размере 25% вчера поздно вечером и сегодня пара EURUSD уже протестировала уровень 1.0365. Трамп не упоминал Европу, но это очевидно, что за Канадой может последовать и...
Или растить огромный депозит. Это факт, серии убытков бывают, это нужно учитывать Понятно. Значит показалось. Пункт до стопа не достало, но сейчас закрыл 1 доллар плюса, ну её Закрыл в символическом плюсе, надоели такие дерганные движения. До...
Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...