Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...
За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...
Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. В пользу снижения другой ряд факторов. Снижение некоторое которое тут наблюдается началось с...
Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива к 3400 отработала, поздравляю!Участвовал в этом росте? Я все смотрела разные периоды, все присматривалась к графикам. И вспомнила, как один коллега при торговле отмечал тест тени и последующий...
Всем по привету! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Сегодня на моём графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 142.794. Поэтому сегодня я начал рассматривать рост цены на...