Всем привет, скучали по мне и моим прогнозам?, нет, я так и знал что не скучали, ибо своих прогнозов у каждого полный дом(дом:-мозг в голове), но я всё ровно вас порадую своими прогнозами, начну пожалуй с самого сладенького, с нефти, смотрим что...
Для меня сейчас по AUD/USD всё, что выше фигуры 0.59, как бы не представляет никакого интереса. Есть, только, фигура 0.59 и есть размышления, что из этой зоны пару можно и нужно пробовать на покупку и остается только определиться с ориентирами и их...
Приветствую! Валютная пара AUD/CAD если рассматривать график Н1 находится в падающем тренде. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой на отметке 0,8454 и никак не может её пробить, уже три раза бьётся в уровень и отскакивает вверх, еще...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара CADJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Ну да при сравнении хорошие показатели, а вот что будет по факту, позже узнаешь Аттракцион неслыханной щедрости сегодня мне попался в бесплатном боксе. Так много мне кажется еще ни разу не попадалось вообще, сразу 50 К энергии. Добыча прошла на...