Привет Тань. Стрёмно как то. Какую из трендовых брать в расчет? Если дальние трендовые линии, то до их пробоя ещё топать и топать. А если на короткой дистанции, то можно считать пробоем 20-го марта и закреп уже есть. Тем не менее может отскочить...
Есть кредитные карты, где можно снимать без процентов 50тыс, льготный период около 2-х месяцев, а 150$ - это всего 15 тыс. Так что вот вам деньги. За два месяца робот отобьет эти 15тыс и вернете банку. Даю подсказку - в Инстафорекс можно...
Я всегда принимаю решения и говорю мнение относительно собственного опыта, а касательно проблем с банком осторожно отношусь к информации относительно того, когда с банком возникают проблемы на пустом месте. Безусловно многие сейчас получают пенсии...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Все таки смогли выйти из боковика по EUR/USD и это очень хорошо. На текущий момент пробили ключевой уровень 1.0830, а это еще один сигнал на продолжения обвала евро. Первая цель находится в зоне 1.0760, ее и буду ловить с понедельника. Но если...