Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
Доброго утра, коллеги!! EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Сегодня, после проторговки, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Так что на данный...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6437) Возможно при появлении...
Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую разнонаправленную...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...