Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5706-0,5719. Данная контрольная зона отработала. Но цена на этом не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее....
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
GBP/USD. Приветствую тебя, Оля! Большое спасибо, тебе тоже отличной торговли. Хотя на данный момент будет правильнее сказать приятно провести выходные и хорошо отдохнуть, так как текущая торговая неделя у нас полностью закончилась. Будем теперь...